2014年 02月 04日
2月のパン教室
2月のパン教室が始まりました。
レッスンメニューはクロワッサンです。
ランチはクロワッサンサンドとエリンギのスープとレンズ豆のサラダです[E:restaurant]
デザートはスマートなロールケーキです。
パンオレザンをつくって頂いています。
クロワッサンの端きれでこんなのを作りました[E:happy01]
夕飯はジャガイモのニョッキでワインを
いただきました[E:wine]
2014年 02月 04日
2月のパン教室が始まりました。
レッスンメニューはクロワッサンです。
ランチはクロワッサンサンドとエリンギのスープとレンズ豆のサラダです[E:restaurant]
デザートはスマートなロールケーキです。
パンオレザンをつくって頂いています。
クロワッサンの端きれでこんなのを作りました[E:happy01]
夕飯はジャガイモのニョッキでワインを
いただきました[E:wine]
> hiromama20.. |
by naomibakery at 19:50 |
> HiroPhoto1.. |
by naomibakery at 19:47 |
おはようございます! .. |
by hiromama2021 at 09:39 |
こんばんは^^ わ.. |
by HiroPhoto1690 at 21:38 |
> meifeちゃん .. |
by naomibakery at 19:06 |
プルメリアン様 やはり.. |
by naomibakery at 19:04 |
Akikoさんのブログで.. |
by meife-no-shiawase at 14:47 |
アドバイスありがとうござ.. |
by Plumerian2 at 10:22 |
> Plumerian2.. |
by naomibakery at 19:36 |
> daysandaro.. |
by naomibakery at 19:29 |
ファン申請 |
||