人気ブログランキング |

今月もありがとうございました。

今月、最後のパン教室でした。


e0362171_12543439.jpg


e0362171_12543422.jpg


e0362171_12543422.jpg
全粒粉のプルマンが本当にやわらかくて大好評でした。


デニッシュは甘くておやつにピッタリでしたね。


簡単なバターの折り込みをご紹介しました。


皆様、本当にありがとうございました。


また来週からすぐレッスンがはじまりますが、


よろしくお願いいたします。


またまた急ですが、2月4日(水曜日)10時30分~


パン教室(イーストのパンです)  1名様募集です


(申し訳ございませんが、急用のため取り消しに


させていただきます。また、よろしくお願いいたします。)


レッスンメニューはくるみのリュスティック(長時間発酵)と


中種でミルクフール(練乳バタークリームサンド)です。


レッスン代は4500円、軽いランチ付きです。


              クルミのリュスティック


e0362171_12543412.jpg
              ミルクフール


e0362171_12543482.jpg
ご希望の方はコメント欄よりお願いいたします。


by naomibakery | 2015-01-30 16:17 | パン教室 | Comments(0)