人気ブログランキング |

そらママ先生のレッスン

約の取れにくい三田のパン教室のそらママ先生


レッスンに行ってきました。


ホップ種で作る山食でした。


美味しくて楽しいレッスンをありがとうございました。


e0362171_12583180.jpg
アーモンド風味の飲みものが美味しかったです。


e0362171_12583113.jpg
これぐらいの発酵で焼きます。


e0362171_12583258.jpg
美味しそうに焼けました。



e0362171_12583205.jpg


e0362171_12583294.jpg
 ランチが豪華で美味しかったです。


ホップ種の山食は本当においしかったです。


e0362171_12583282.jpg


紅茶のプリンのおいしかったこと・・・・


e0362171_12583366.jpg
4時起きで焼いたもの


久しぶりのマーブルサブレ


e0362171_12583315.jpg


e0362171_12583308.jpg
そらママ先生にどれぐらいワインを飲まれるのですかと


聞かれました。


そんなに飲まないですよ~といいましたが、


今夜、飲みました。


e0362171_12583328.jpg
               鯛のカルパッチョ


e0362171_12583302.jpg
             アスパラの生ハム巻 


e0362171_12583443.jpg
先日、裕美子先生に教えていただいたパプリカのピクルスです。


e0362171_12583516.jpg
            定番の水ナスとモッツアレラ


e0362171_12583502.jpg


            桜えびとそら豆のパスタ(乾麺です)


             ワインはイタリアのガヴィです。




 









by naomibakery | 2015-05-15 20:29 | パン教室 | Comments(0)