人気ブログランキング |

ピッツァのリベンジ

 先日、買いました簡単なピッツァ窯でのリベンジでピッツァを


焼いてみました。


主人は、質の良い国産の高い炭を買ってきました。


この前よりは温度が早く上がりましたが


なかなか400℃までは上がらず、


300℃ちょっとで生地を入れました。


4分焼きました。


底はしっかり焼けていましたが、上がいまいちですね。


 


e0362171_13131783.jpg


e0362171_13131806.jpg


e0362171_13131820.jpg


 


e0362171_13131835.jpg


e0362171_13131818.jpg


e0362171_13131904.jpg


e0362171_13131959.jpg
 手作りジェノベーゼのおいしいこと・・・・


e0362171_13131964.jpg
まあこんなものなのでしょうか?


目指せ400℃!!


朝焼いたもの


ポーリッシュ種のハードトースト


e0362171_13131900.jpg


 



 


e0362171_13131958.jpg


by naomibakery | 2016-06-11 19:27 | くらし | Comments(0)