人気ブログランキング |

明日の準備

明日から9月のレッスンが始まります。
8月はお陰様で私なりにのんびりさせていただきました。
明日からまた頑張ります。
よろしくお願いいたします。
堅焼きぱん(長時間発酵)
e0362171_19223287.jpg
e0362171_19231002.jpg
パニーニ。いろいろな具材をサンドして食べましょう!!
今日のお昼はakikoさんに教えていただいたエビカツをサンドしていただきました。
e0362171_19233629.jpg
e0362171_19243741.jpg
美味しかったです。
緑茶のブラウニー
栗、大納言、ホワイトチョコなど
リッチな具材が入っています。
e0362171_19270343.jpg
e0362171_19274868.jpg




今夜のワンプレート
e0362171_19294956.jpg
枝豆とコーン(今年最後でしょうね)のかき揚げ、小松菜とクルミのサラダ
ピーマンとじゃこの炒め物、タコの柔らか煮(昨日のもの)
なすとトマトの炒め物、オクラと長いもといかの和え物
主人はほかに魚の干物、冷や奴、枝豆

by naomibakery | 2017-09-04 19:45 | パンと焼き菓子 | Comments(0)