人気ブログランキング |

今日のnaomi bakery

いろいろ焼きました。
パン・ド・セーグル
低温長時間発酵


e0362171_20573949.jpg
塩バターアンパン(ストレート法)
とっても美味しいです。
e0362171_2057392.jpg


e0362171_20573960.jpg
クルミとアーモンドのパン(酒種)
酒種を起こしました。

e0362171_20573970.jpg






ガトーバスク(ソフトタイプ)

e0362171_2113735.jpg
e0362171_04163847.jpg
e0362171_04173296.jpg
ウオーキングの途中で土筆取りをしました。
はかまの掃除が大変です。
主人がしてくれました。
美味しく炊けました。

e0362171_2113759.jpg
e0362171_2113793.jpg

by naomibakery | 2018-03-26 20:57 | パン | Comments(0)