暑い‼

とっても暑かったですね。
オーブンの前で過ごしました。
久しぶりの白パンコッペ
今、はやりの出し巻き卵をサンドしました。
白パンコッペはふわふわでとっても美味しかったです。

e0362171_1549321.jpg

e0362171_1549349.jpg

e0362171_1549339.jpg

e0362171_154933.jpg
そして何十年ぶりかで、フランク・フルター・クランツを焼きました。
昔からユーハイムのが有名ですよね。
この暑いときに、バタークリームと言われそうですが、あっさりして軽いですし、冷やすと美味しいのです。
明日のパン教室のデザートにお出ししたいです。
涼しいお部屋でいただいてくださいね。
e0362171_154945.jpg
あと,庭のバジルが大きくなりましたので、バジルペーストを作ったり
乾燥バジルも作りました。
1日キッチンで過ごした後、ウオーキングにも行ってきました。




[PR]
by naomibakery | 2018-07-10 15:49 | パンと焼き菓子 | Comments(0)