2019年 02月 21日
ありがとうございました。
ご参加くださいました皆様ありがとうございました。
来週、イタリアンの先生とのコラボレッスンがありますが、
家のレッスンは今日で終わりました。
来月もよろしくお願いいたします。
ヘーゼルナッツのフロランタンショコラが繊細で少し大変でしたが、皆さん仕上がりはとってもきれいにできました。
美味しかったですよね。
また復習してくださいね。
これないときは皆様にお手伝いしていただきました。
ハムカツが意外な美味しさでしたよね。
デザートはその日によって違いますが、今日で最後ですので、残っているものを少しづつ
お出ししました。
寒いときはショコラが大活躍でした。
by naomibakery
| 2019-02-21 14:38
| 焼菓子教室
|
Comments(0)