人気ブログランキング |

今日のレッスン

   今月もありがとうございました。
抹茶のガレットブルトンㇴ
 色々なクープがきれいです。

e0362171_13595052.jpg



e0362171_13595074.jpg


ハニーアーモンドもきれいに焼けました。


e0362171_14141947.jpg

e0362171_14141940.jpg



e0362171_13595017.jpg




e0362171_13595094.jpg

ランチ用に高加水のクルミパンを焼きました。
今日は加水100%で焼きました。
水分を飛ばしたいので長めに焼きましたが、やはりねっちょり感があり
95%のほうがおいしいように思います。
e0362171_13595058.jpg


e0362171_13595096.jpg


e0362171_13595006.jpg
タルトを焼きました。
アメリカンチェリーをのせたものと何もなしの分と
e0362171_13595028.jpg
来月もよろしくお願いいたします。




by naomibakery | 2019-06-14 13:59 | 焼菓子教室 | Comments(0)