2018年 08月 10日 ( 3 )

簡単メニューでワイン

今週のレッスンが終わりました。
ということでワインを飲みました。

e0362171_20312747.jpg
前菜
果物とクリームチーズを塩とオリーブオイルで
教室のランチの残りのパプリカのムース
スモークチーズ
e0362171_20304525.jpg
しそのジェノベーゼと鱧のパスタ
水なすとモッツアレラ
イカリングフライ
おいしくいただきました。


[PR]
by naomibakery | 2018-08-10 20:35 | くらし | Comments(0)

今日のレッスン

e0362171_20205189.jpg
パン教室でした。
コーンパンと白パンコッペ。
どちらもストレートで作りやすいパンです。
気楽に作れてこんなパンもいいですね。


e0362171_20145297.jpg
e0362171_20235443.jpg
ランチは手打ちパスタのパッパルデッレ(タコのラグーです。)
一緒に作りました。
楽しいレッスンでした。
ありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたします。


[PR]
by naomibakery | 2018-08-10 20:28 | パン | Comments(0)

タコの柔らか煮


先日のタコをやわらか煮にしました。
主人のおつまみに。

e0362171_2254969.jpg

[PR]
by naomibakery | 2018-08-10 16:29 | くらし | Comments(0)