人気ブログランキング |

2018年 11月 25日 ( 2 )

今日、焼いたもの。

来月のパンのトロぺジェンヌの配合の調整をしました。
e0362171_1971648.jpg

クリームをサンドして出来上がりがこんな感じです。


e0362171_1971651.jpg

昨日、焼いた黒コショウのパンのパンぺパートをカットしました。
美味しいです。
夜はワインのお供にしました。
病みつきになりそうです。
e0362171_1971769.jpg
写真がありませんが、ライ麦の食パンを焼きました。
やはり上りが悪かったですが。
トーストして食べましたが美味しすぎです。
来年1月のレッスンにできますように調整していきますね。


by naomibakery | 2018-11-25 19:07 | パン | Comments(0)

ピッツァのおけいこ

先月に続き2回目のピッツアのレッスンです。
今日はローマ風のピッツアです。
そしてジャガイモのニョッキも教えていただきました。
ソースを2種教えていただきました。
どちらもおいしかったです!!

e0362171_1952252.jpg


e0362171_1952254.jpg

e0362171_1952241.jpg

e0362171_1952247.jpg
トマトビールが本当に美味しいです!!!
e0362171_1952355.jpg
来年のレッスンも楽しみにしています。

by naomibakery | 2018-11-25 19:05 | 料理教室 | Comments(0)