2017年 07月 31日
今日のNaomiBakery
昨日に続き、プルマンのホワイトラインを求めて・・・・
納得するまで焼きたい性格です。
明日のリクエストレッスンの準備もしましたよ。
ポーリッシュ種のハードトーストも焼きました。
甘いパンもね。変わりアンパン




2017年 07月 30日
コラボレッスンについて
詳しくはル・タン・ピュールのブログをご覧くださいね。
akikoさんにお任せですが、きちんと書いてくださっていますので
よろしくお願いいたします。

akikoさんはとっても美味しい塩パンです。
丁寧に教えられますので是非1度、参加されてはいかがですか?
よろしくお願いいたします。
More
2017年 07月 29日
今月もありがとうございました。
暑い中、遠くからレッスンにお越しくださりありがとうございました。
ゴーフルは本当においしかったですね。
焼くのも楽しかったですね。
皆さんゴーフル屋さんになれますね。





フロランタンショコラ
少し大人な味だけど、大好きなサブレです。
2017年 07月 28日
コラボレッスンについて
ル・タン・ピュールのakikoさんとコラボレッスンをすることになりました。
akikoさんのパンと私の焼き菓子です。
日時 9月16日(土曜日)10時30分~
場所 ル・タン・ピュールのakikoさんの自宅(堺東)
メニューなど詳しいことはまだ決まっておりませんが、
興味があります方は是非申し込みお願いいたします。
今回はご新規さんが対象です。
詳しいことはル・タン・ピュールのブログを見てくださいね。
よろしくお願いいたします。

More
2017年 07月 27日
水ナス
2017年 07月 25日
落ち着かない1日
2017年 07月 24日
ランチとウォーキング
2017年 07月 23日
楽しいこと
買い物に行ったり、プールをしたり、花火をしたり。
1日楽しく過ごしました。
お土産用にゴーフルを焼きました。


2歳の孫も2個も食べましたよ。




2017年 07月 22日
お久しぶりに・・・・
イタリア料理教室に行ってきました。
大好きなフレーグラ、とっても美味しかったです。


フレーグラ(パスタ)感動のおいしさ!!




2017年 07月 21日
パン教室と刺繍
パン教室でした。
バリのカゴをいっぱい持ってこられました。
販売です。
パンカゴはいっぱいあるのに、見ると欲しくなりますね。
ぐっと我慢をしましたが・・・・



More